"

Risultato della ricerca: (8 titoli )

Ristorazione - Evoluzione delle temperature in pasti monoporzione trasportati per la refezione scolastica
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Efficacia del difluoruro di solforile per la fumigazione di frutta secca in autoclave, a pressione atmosferica e sottovuoto
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Miele - Presenza di spore di Paenibacillus larvae e di residui di antibiotici in mieli di Puglia e Calabria
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Insaccati - Tecnologia e conservabilità mdi mortadella di fegato e di sanguinaccio
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Composizione volatile e parametri chimico-fisico-sensoriali di melone inodorus
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari - Indagine sulla presenza di Escherichia coli 0157 in mozzarella di bufala campana
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortofrutticoli- Contaminazione da antiparassitari in prodotti commercializzati in Piemonte nel 2004
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La gestione dell'igiene nell'industria alimentare
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF