"

Risultato della ricerca: (7 titoli )

Dolciari - Colture starter miste per il miglioramento della qualità e della conservabilità di dolci da forno
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Nuovi sistemi di imballaggio relativi alla conservazione della mozzarella
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Macelli - Ricerca di Salmonella spp. e Listeria monocytogenes in macelli di capacità limitata
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olive - Presenza di micotossine in oli extra vergini d'oliva ed olive da mensa
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Analisi - Applicazione della PCR per la determinazione di Salmonella spp in caseinati.Importanza dell'inclusione del controllo interno di amplificazione per escludere risultati falsamente negativi
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La sicurezza alimentare
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF