"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Caseari - Messa a punto di una metodica di PCR per l'identificazione di specie in latte e derivati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutto - Controllo e sopravvivenza di L. monocytogenes in cottura e pastorizzazione di prosciutti cotti
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi Indagine sui produttori artigianali di salumi. Valutazioni socio-economiche e tecnologiche
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci Valutazioni comparative sulla conservabilità di Sparidi allevati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Entomologia Presenza di tramiti di Ditteri fungivori in funghi essicati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - La qualità di salsicce stagionate: composizione in acidi grassi della frazione lipidica
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF