"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

HACCP - Applicazione del piano HACCP ad un oleificio continuo a tre fasi
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Entomologia - Ditteri fungivori funghi essiccati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Mantenimento della qualità del finocchio come prodotto della IV gamma
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Composizione volatile e contenuto in isotiocianati di cultivar di cavolfiore violetto
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutto - Prosciutto crudo stagionato e confezionato in atmosfera modificata o in sottovuoto. Effetto di diversi additivi e dell'A, sul comportamento di Listeria monocytogenes
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF