"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Carne - Ulteriori acquisizioni sulla caratterizzazione delle carni bovine biologiche
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Valutazione della qualità igienico-sanitaria di un prodotto di nicchia: il Violino di pecora
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Nuova alterazione degli insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Valutazione della composizione volatile e degli isotiocianati nel cavolo verza
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Aspetti tecnologici e microbiologici del Pecorino Carmasciano
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Ottimizzazione del pretrattamento di ciliege dolci destinate all'essiccamento
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF