"

Risultato della ricerca: (10 titoli )

Analisi - Metodi di ricerca di batteri patogeni negli alimenti
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Temperatura di conservazione e produzione di istamina in prodotti ittici freschi
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pizza - Messa a punto di un preparato per ottenere impasti tipo pizza in brevissimi tempi di miscelazione
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio - Influenza dei sistemi estrattivi sulle caratteristiche qualitative di oli DOP
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Indagine sensoriale su salsicce stagionate per la definizione delle caratteristiche organolettiche
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Valore nutrizionale della frazione lipidica delle sardine in funzione della lunghezza totale e dell'epoca di pesca
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne e derivati protagonisti a Cremona
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La questione dell'igiene alimentare nell'industria alimentare
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Terzo appuntamento con la certificazione
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Problema aflatossine nel latte, dall'emergenza alla gestione preventiva
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF