"

Risultato della ricerca: (7 titoli )

Panificazione - Produzione di pane 'Carasau'. Comparazione fra un impianto tradizionale e uno semicontinuo
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Metodologie di rilevamento delle biotossine algali: tra il vecchio e il nuovo
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Analisi - Determinazione del tasso di recupero del DNA dagli alimenti. Uso di un frammento lineare di DNA esogeno
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Analisi microbiologiche e identificazione di batteri lattici in insalate di IV GAMMA
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Shelf-life - Il prosciutto cotto, sistema modello per lo studio della previsione della shelf-life
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Quadro sinottico dei batteri pigmentati di alimenti e acque industriali
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La microbiologia al servizio dell'alimentazione
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF