"

Risultato della ricerca: (8 titoli )

Shelf life - Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Cottura - Processi di cottura domestica degli alimenti
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesce - Qualità alimentare e sicurezza d'uso in funzione dell'ambiente e della stagione dell'anguilla pescata in bacini lacustri del Lazio
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Rigonfiamento tardivo maleodorante nei formaggi
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Burro - Analisi GC dei trigliceridi e limiti di identificazione di grassi estranei addizionati al burro
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Sensibilità di Campylobacter jejuni al nitrito di sodio nell'impasto di salsiccia fresca
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sicurezza alimentare ed estensione della shelf life
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prodotti alimentari mai così sicuri- Seminario sulla sicurezza delle macchine per panificazione-I convegni a impatec-Rintracciabilità da confezionare su misura
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF