Risultato della ricerca: (8 titoli )
Shelf life - Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali |
Industrie alimentari - 2004
Cottura - Processi di cottura domestica degli alimenti |
Industrie alimentari - 2004
Pesce - Qualità alimentare e sicurezza d'uso in funzione dell'ambiente e della stagione dell'anguilla pescata in bacini lacustri del Lazio |
Industrie alimentari - 2004
Formaggio - Rigonfiamento tardivo maleodorante nei formaggi |
Industrie alimentari - 2004
Burro - Analisi GC dei trigliceridi e limiti di identificazione di grassi estranei addizionati al burro |
Industrie alimentari - 2004
Carne - Sensibilità di Campylobacter jejuni al nitrito di sodio nell'impasto di salsiccia fresca |
Industrie alimentari - 2004
Sicurezza alimentare ed estensione della shelf life |
Industrie alimentari - 2004
Prodotti alimentari mai così sicuri- Seminario sulla sicurezza delle macchine per panificazione-I convegni a impatec-Rintracciabilità da confezionare su misura |
Industrie alimentari - 2004