"

Risultato della ricerca: (8 titoli )

Salumi - Composti volatili aromatici nei salami padani contadini
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Valutazioni sulla presenza di cromo in latte vaccino ed ovino
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Le diossine in campioni di latte di varie specie animali. Ipotesi di correlazione tra i profili di PCDD/PCDF riscontrati e causa dell'inquinamento
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio - Applicazione del piano HACCP ad un oleificio tradizionale-discontinuo a pressione
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - La qualità di salsicce stagionate di produzione industriale. Valutazione dei fenomeni di degradazione a carico della componente grassa
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Listeria monocytogenes nelle preparazioni a base di pesce
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conto alla rovescia per la rintracciabilità nell'UE
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Come si formano i prezzi degli alimenti
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF