Risultato della ricerca: (8 titoli )
Salumi - Composti volatili aromatici nei salami padani contadini |
Industrie alimentari - 2004
Latte - Valutazioni sulla presenza di cromo in latte vaccino ed ovino |
Industrie alimentari - 2004
Latte - Le diossine in campioni di latte di varie specie animali. Ipotesi di correlazione tra i profili di PCDD/PCDF riscontrati e causa dell'inquinamento |
Industrie alimentari - 2004
Olio - Applicazione del piano HACCP ad un oleificio tradizionale-discontinuo a pressione |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - La qualità di salsicce stagionate di produzione industriale. Valutazione dei fenomeni di degradazione a carico della componente grassa |
Industrie alimentari - 2004
Pesci - Listeria monocytogenes nelle preparazioni a base di pesce |
Industrie alimentari - 2004
Conto alla rovescia per la rintracciabilità nell'UE |
Industrie alimentari - 2004
Come si formano i prezzi degli alimenti |
Industrie alimentari - 2004