"

Risultato della ricerca: (8 titoli )

Latte - Variazioni microbiotiche nel latte fresco pastorizzato dopo interruzione della catena del freddo
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Confezionamento - Metodo gascromatografico per la determinazione del monossido di carbonio in confezioni alimentari
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Ribotipizzazione di ceppi di L. monocytogenes isolati da carni e prodotti derivati
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conserve - Le conserve vegetali in olio e i loro equilibri di fase
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Dolciari - Alterazione di prodotti biologici da forno del commercio
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Macelli - Monitoraggio microbiologico delle condizioni di lavorazione in un macello bovino
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

OGM: Organismi giornalisticamente modificati?
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

L'emergenza aflatossine nel latte
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF