"

Risultato della ricerca: (10 titoli )

Olio - Modificazioni indotte dalla frittura nell'olio extravergine di oliva
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello suino
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Effetti di alcuni pretrattamenti sulla conservazione di fette di actinidia
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Controlli sanitari su linee di lavorazione della ricotta
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Helicobacter pylori nel latte ovino:rilievo e tipizzazione mediante PCR
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggio a crosta
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Effetti del congelamento su texture e perdita di succo delle fragole
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il packaging Day a Bologna
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il pomodoro: trend e strategie per lo sviluppo
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Le soluzioni più innovative per garantire la qualità degli alimenti
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF