"

Risultato della ricerca: (11 titoli )

Sicurezza - Gli obiettivi di sicurezza alimentare come principale strumento per la gestione del rischio microbiologico
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Crescita dei coliformi in prodotti caseari in funzione della temperatura di stoccaggio
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conservazione - Campi elettrici pulsati per la stabilizzazione microbiologica di alimenti
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni - Dati sulla eventuale presenza di Ocratossina A in salumi
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Molluschi - Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Molluschi - Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Influenza del sesso sulle caratteristiche ponderali e chimiche di sardine
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Biotossine negli alimenti: quando i pericoli arrivano dalla natura
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

A Maina il prestigioso premio mondiale per la responsabilità sociale
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il latte microfiltrato Frescoblu: aspetti tecnologici e industriali
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il torrone: una dolce tradizione che vuole uscire dagli schemi
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF