Risultato della ricerca: (11 titoli )
Sicurezza - Gli obiettivi di sicurezza alimentare come principale strumento per la gestione del rischio microbiologico |
Industrie alimentari - 2004
Formaggio - Crescita dei coliformi in prodotti caseari in funzione della temperatura di stoccaggio |
Industrie alimentari - 2004
Conservazione - Campi elettrici pulsati per la stabilizzazione microbiologica di alimenti |
Industrie alimentari - 2004
Carni - Dati sulla eventuale presenza di Ocratossina A in salumi |
Industrie alimentari - 2004
Molluschi - Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole |
Industrie alimentari - 2004
Molluschi - Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole |
Industrie alimentari - 2004
Pesci - Influenza del sesso sulle caratteristiche ponderali e chimiche di sardine |
Industrie alimentari - 2004
Biotossine negli alimenti: quando i pericoli arrivano dalla natura |
Industrie alimentari - 2004
A Maina il prestigioso premio mondiale per la responsabilità sociale |
Industrie alimentari - 2004
Il latte microfiltrato Frescoblu: aspetti tecnologici e industriali |
Industrie alimentari - 2004
Il torrone: una dolce tradizione che vuole uscire dagli schemi |
Industrie alimentari - 2004