"

Risultato della ricerca: (9 titoli )

Pizze - Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio - Stabilità ossidativa di oli extravergini di oliva ottenuti con diversi impianti tecnologici
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Problematiche igienistiche relative alla shelf-life del latte UHT
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Miele - Monitoraggio microbiologico nelle sale di smielatura
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Differenze di patogenicità tra i vari sierotipi di Salmonella
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Approccio biomolecolare per l'identificazione di specie di una trancia di pesce
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Analisi - Identificazione di specie nel settore lattiero-caseario con tecniche molecolari
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Burro - Controllo della qualità del burro mediante colonna capillare RTX 65-TG
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Norme e leggi - Le regole giuridiche nel trasporto di prodotti alimentari
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF