"

Risultato della ricerca: (8 titoli )

Frutta - Il fico d'India, una specie dalle innumerevoli potenzialità
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Analisi - Identificazione di specie nel settore lattiero-caseario con tecniche molecolari - Parte 1 Terminal-RFLP(T-RFLP)
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutto - Determinazione delle vitamine B1,B2,B6 e PP nel prosciutto di Parma mediante HPLC
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Esame istologico per l'identificazione dei tessuti nelle conserve di carne in gelatina vegetale
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Pseudomonas fluorescenti negli alimenti
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Staphilococcus aureus in alimenti di origine animale - Presenza e caratterizzazione enterotossica -
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Alimenti - Starter microbici naturali e selezionati per la produzione di alimenti fermentati
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Linee guida per la IV gamma
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF