"

Risultato della ricerca: (8 titoli )

Analisi - I biosensori per il controllo degli alimenti
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conservazione - Microbiologia predittiva applicata a prodotti gastronomici
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Evoluzione di parametri chimico-fisici di kiwifruit ready to eat in differenti atmosfere
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Effetti del processo tecnologico sui residui di pesticidi in conserve di pomodoro
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni - IEF e gascromatografia nel riconosc imento di specie di ruminanti selvatici
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Grassi - Verifiche di ripetibilità nell'analisi GC dei trigliceridi
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Ricerca di aflatossina M1 in latte proveniente da Paesi comunitari
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sicurezza alimentare: lo stato dell'arte
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF