"

Risultato della ricerca: (7 titoli )

Ortaggi - Analisi di un punto critico di controllo nella filiera di lavorazione di prodotti orticoli freschi
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Analisi di salumi mediante cromatografia ionica
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Storia, caratteristiche e tecnologia di produzione del ciauscolo
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pomodori - Analisi chimiche e microbiologiche su conserve di pomodori secchi sott'olio
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio - Determinazione di idrocarburi policiclici aromatici negli oli alimentari
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Formaggi con patatina rossa e germi responsabili
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Ricerca di Listeria monocytogenes in mozzarella e ricotta di bufala
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF