"

Risultato della ricerca: (9 titoli )

Formaggi - Evoluzione chimico-fisica e microbiologica nella conservazione di prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - PCR-multiplex per la ricerca di Salmonella sp. e Listeria monocytogenes
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Grassi - Caratterizzazione della frazione volatile del lardo di Colonnata
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Condizioni di lavorazione del formaggio Caciotta
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Analisi - Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecnica PCR-RFLP
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Interazioni indotte dal trattamento termico tra proteine del latte di capra
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Qualità nutrizionali della trota di acquacoltura italiana
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Certificazione - Certificazione e rintracciabilità di filiera
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF