"

Risultato della ricerca: (7 titoli )

Dolciari - L'industria alimentare verso la qualità globale: realizzazione nell'industria del torrone
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conservazione - Stato fisico e stabilità dei lipidi in alimenti congelati
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Applicazioni della chemiometria nel campo dei prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Alterazione giallo-arancio di mozzarella
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conserve - L'Olio di copertura delle conserve vegetali Nota III: I carciofini
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Effetti del periodo di frollatura delle carcasse di agnelloni sulla tenerezza finale della carne
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Applicazione di una duplex-PCR per il riconoscimento del latte di origine in formaggi a pasta filata
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF