"

Risultato della ricerca: (8 titoli )

HACCP - Sicurezza alimentare e autocontrollo nella filiera lattiero-casearia
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Taralli - Caratteristiche chimiche e nutrizionali dei prodotti da forno. Studio della frazione lipidica della produzione locale nel Sannio
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Patologia da protozoi del genere Aggregata e biometria in Sepia officinalis
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio - L'olio di oliva calabrese: aspetti produttivi e tecnologici
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Variazione del colore durante la conservazione refrigerata di cotolette di pollo
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Curve predittive per la crescita dei batteri Coliformi in prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali Nota II: I funghetti
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF