"

Risultato della ricerca: (11 titoli )

Imballaggio - Film e coperture eduli con matrici a base di frutta
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ristorazione - Valutazione qualitativa del rischio nella ristorazione scolastica
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Shelf-life della carne equina confezionata in atmosfera protettiva (AP) con differenti miscele di gas
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Curve predittive per la crescita dei miceti in prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Caratteristiche microbiologiche della robiola di Roccaverano
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio - Controllo di qualità sugli oli extra vergini di oliva.Spettri di assorbimento in 1 derivata Nota II Purificazioni su allumina:componenti ossidate e raffinate
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Capacità tossigena di Aspergillus e Penicillinum isolati da prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nutrizione e sicurezza - Sicurezza e controllo della catena alimentare
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Rendiconti convegni - La certificazione e la rintracciabilità dei prodotti alimentari
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Rendiconti convegni - Difesa antiparassitaria e protezione degli alimenti.Strategie per la valorizzazione dei prodotti dell'alveare.
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF