"

Risultato della ricerca: (7 titoli )

Conservazione - Formulazione e applicazione di film edibili a base di polisacaridi e lipidi
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Frazioni azotate e amine biogene nel formaggio. Influenza di alcune variabili introdotte nel processo di caseificazione
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Alterazione di carne suina preparata confezionata sottovuoto
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Previsione di crescita della flora microbica non lattica in formaggi
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Imballaggio - Conservazione in film plastico del tartufo fresco (Tuber aestivum)
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Indagini sulla composizione volatile del cavolfiore cotto con i metodi tradizionali e microonde
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pane - Caratterizzazione di un prodotto tradizionale piemontese, la Focaccia Novese'
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF