"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Alimenti - I fondamenti del calcolo della data di scadenza degli alimenti:principi ed applicazioni
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni - Riconoscimento elettroforetico di razze bovine, su carne fresca e scongelata, e di mangimi
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio - Parametri qualitativi degli oli di oliva calabresi: acidità organica
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Indagine qualitativa su prodotti lattiero-caseari industriali
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Alimenti - La sicurezza alimentare e le innovazioni tecnologiche dell'industria alimentare
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Influenza di un pretrattamento di osmodisidratazione con trealosio su mele essiccate
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF