"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Microbiologia - Influenza dell'alginato immobilizzante sulla vitalità e sul metabolismo di batteri lattici
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Rischio microbiologico associato alla produzione di salsicce suine:risultati di un'indagine annuale
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Confronto qualitativo ed organolettico di frutti da agricoltura biologica e convenzionale
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Escherichia coli 0157:H7 in insaccati stagionati conservati sottovuoto
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Durata commerciale di prodotti carnei freschi in atmosfera protetta
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Calcoli di ingegneria - I bilanci materiali nelle reazioni chimiche - 1 Parte - Le equazioni chimiche -
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF