"

Risultato della ricerca: (7 titoli )

Frutta - Prove su impianti per il lavaggio, selezione, calibrazione e confezionamento delle ciliegie
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

OGM - Estrazione del DNA per ricerca OGM in barrette energetiche
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Lieviti acidi - Stress ambientali e microrganismi dei prodotti alimentari . Il caso dei prodotti lievitati da forno
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Ruolo della microflora lattica mesofila sulla proteolisi dei formaggi tipo Grana
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Pseudomanas e alterazioni cromatiche degli alimenti
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

HACCP - Strumenti classici e moderni per la gestione il controllo di qualità
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nutrizione e sicurezza - Qualità certificata nel settore distribuzione alimentare. La rintracciabilità nelle aziende agroalimentari.Il latte di origine identificata:la trasparenza delle responsabilità
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF