"

Risultato della ricerca: (10 titoli )

Salumi - Utilizzo di budelli tessuti per la stagionatura di salami tipici italiani
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

OGM - Innovazioni in PCR per l'identificazione di OGM in lecitine di soia
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Isolamento di Aeromonas spp. nell'industria alimentare. Valutazione della citotossicità
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Enterobatteri responsabili di mucosità negli alimenti
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Qualità microbiologica e conservabilità della ricotta vaccina tradizionale
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Fitofarmaci - Metodo multiresiduo per la determinazione dei pesticidi N-metil carbammici nei vegetali
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Composizione volatile di differenti linee di cavolfiore ottenute per il miglioramento genetico dell'ecotipo ' Verde di Macerata'
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Olio - Confronto tra oli di palma ed arachide per la frittura di alimenti pronti
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Molluschi - Modificazioni dei parametri di freschezza e batteriologici in mitili dopo raccolta
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Calcoli di ingegneria - La decalcificazione delle soluzioni di saccarosio a basso °Bx
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF