"

Risultato della ricerca: (10 titoli )

Biotecnologie - Capacità antiossidante di prodotti agroalimentari e di antiossidanti naturali o di sintesi
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Uova - La tecnica NIRS nella valutazione di uova ed ovoprodotti
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Identificazione di ceppi di Bacillus spp. isolati da varie tipologie di alimenti
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Oleifici - Effetto di coadiuvanti pectolici sulle variabili analitiche dell'olio estratto a pressione
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sili - Gli impianti di stoccaggio per lo zucchero sfuso
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Evoluzione e caratterizzazione della microflora lattica autoctona del formaggio Ragusano
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Profili evolutivi dei contenuti batterici e chimico-fisici in prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Macelli - Determinazione della prevalenza di Salmonella in carcasse suine
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sicurezza alimentare - Il latte dall'azienda agricola alla distribuzione: esempio di rintracciabilità di filiera
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Igiene ed ambiente - Applicazioni pratiche nel controllo dell'igiene nelle industrie alimentari
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF