Risultato della ricerca: (8 titoli )
Pesci - Applicazione dell'elettroforesi per riconoscere specie di Pesci, Molluschi e Crostacei |
Industrie alimentari - 2002
Frutta - Succo di mela rettificato come liquido di governo per prolungare la durabilità di spicchi di mela di IV gamma |
Industrie alimentari - 2002
Salumi - Micriorganismi alofili presenti nelle salamoie di budelli |
Industrie alimentari - 2002
Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali - Nota I : Gli antipasti di verdure |
Industrie alimentari - 2002
Carne - Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in prodotti carnei |
Industrie alimentari - 2002
Carne - Rivelazione di soia in prodotti di carne mediante PCR e analisi degli steroli |
Industrie alimentari - 2002
Calcoli di ingegneria - L'automazione delle centrali di produzione vapore nel carico in parallelo con turbine a contropressione |
Industrie alimentari - 2002
Igiene e ambienti - Autorizzazioni sanitarie in ambito S.I.A.N: informatizzazione e correlazione con il controllo ufficiale |
Industrie alimentari - 2002