"

Risultato della ricerca: (8 titoli )

Pesci - Applicazione dell'elettroforesi per riconoscere specie di Pesci, Molluschi e Crostacei
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Succo di mela rettificato come liquido di governo per prolungare la durabilità di spicchi di mela di IV gamma
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Micriorganismi alofili presenti nelle salamoie di budelli
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali - Nota I : Gli antipasti di verdure
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Diffusione di enterococchi vancomicina-resistenti in prodotti carnei
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Rivelazione di soia in prodotti di carne mediante PCR e analisi degli steroli
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Calcoli di ingegneria - L'automazione delle centrali di produzione vapore nel carico in parallelo con turbine a contropressione
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Igiene e ambienti - Autorizzazioni sanitarie in ambito S.I.A.N: informatizzazione e correlazione con il controllo ufficiale
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF