"

Risultato della ricerca: (6 titoli )

Olive - Influenza di alcuni interventi tecnologici nella trasformazione al naturale di olive da mensa
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Zucchero - Il condizionamento dello zucchero raffinato allo stato sfuso - Verifica e dimensionamento degli impianti
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Condimenti - Qualità microbiologica del pesto fresco
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Macelli - Localizzazione di Listeria monocytogenes in macelli per suini
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Aromi - Influenza della scottatura con MW e dell'essiccamento con aria deumidificata sulla composizione volatile del basilico
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Grassi - Misura della degradazione ossidativa ed idrolitica delle margarine
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF