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Ripartire dalla sostenibilità |
Lezione dalla scuola di plastica |
Agricoltura bionica? Sì, grazie |
Nuovi trend tra GenZ e giovani anziani |
Il lungo inverno del retail |
Una nuova cultura di marca che nasce dalla terra |
Green è la strada alle soglie del passaggio generazionale |
L'avocado siciliano diventa un integratore |
Gen Z protagonisti del Common Genius |
Il sesso dei brand |
Food packaging il ruolo del materiale nel processo di acquisto |
La fiducia come leva per la creazione di brand value |
I social saranno i negozi del futuro |
Ri-accompagnare l'esperienza attraverso i sensi |
La diversità è un tema di business |
Transilienza come risposta alle criticità |
Gli uomini del super |
Tra Retail Apocalypse e New Retail gli sviluppi eCommerce nel 2021 |
Digital retail le aree dove investire |
L'evoluzione tecnologica della supply chain e logistica |
Food&Retail 2021 verso il nuovo mondo post emergenza |
Per il reparto ortofrutta un anno extra-ordinario |
Ultima chiamata: è tempo di crescere |
Anche il pane verso nuove declinazioni del benessere |
C'è più valore nei dati integrati |
L'agricoltura sostenibile e 4.0 di Monini |
Melinda un Natale passato a Taiwan |
Carni italiane per l'export occorre superare i limiti produttivi |
L'incertezza si affronta con l'agilità |
Airone per il tonno vocazione senza compromessi |
L'acquacoltura verso un'alternativa sulla spinta degli insetti |
Fashion nel modello circolare centrale è la digitalizzazione |
L'emergenza rilancia i consumi di vino |
Pasta secca ritorna la crescita, ma a margini compressi |
Più che pasta vince il made in Italy |
Il Decalogo per l'alimentazione dal campo alla tavola |
Scenari Cre 2021. Le principali tendenze |
Land of Fashion sviluppa l'eCommerce |
Gli uffici si spostano verso una nuova prossimità con i flexible workplaces |
Valecenter una community territoriale |