"
Una crescita che fa bene al pianeta |
Rompere i confini tra food e non food |
Il decameron ai tempi del coronavirus |
Ritorniamo a produrre vicino al consumatore |
Ikea l'orgoglio di ricominciare |
Imprenditoria di nuova generazione |
Circles, i super alimenti con microbiota ottimizzato |
Dalla sharing economy alla civil economy |
Ridare valore e significato al ruolo dei brand |
Il riscatto del volantino di carta |
I trend di consumo tra fase 1 e fase 2 |
Pronti per l'audio revolution? |
Branding innovation: dare voce e umanità al brand |
Verso una nuova shopping experience |
Ecommerce pharma: da servizio a nuovo trend |
Logistica del farmaco: cosa ci ha insegnato il Covid 19 |
Filiera, l'industria che valorizza le procedure di campagna |
Agrindustria, prodotti industriali dagli scarti vegetali |
Una strategia vincente per l'olio di oliva salov |
Salviette CIP4, perché non ragionare in verticale? |
Tradizioni padane recupera la cultura gastronomica bresciana |
Coronavirus e manager: cambiano i profili |
Il ruolo strategico della digitalizzazione al tempo del Coronavirus |
Pet food generazione continua di margine e cash flow |
Le strategie di comunicazione dogfood restano costanti |
Innovazione e imprevisti emersi nell'emergenza petfood |
L'attenzione per la salute spinge forte il comparto bio |
Dalla somministrazione al leisure, così evolve la food court |
Centri commerciali scenari di fase 2 per Svicom |
Burger King, ripartenza in sicurezza, dalle cucine al drive |
Milano punta sulla prossimità e riparte dai quartieri |