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Attenzione non siamo commodities |
Dopo Civid19 ripartire dall'economia della fiducia |
Siamo fermi, ma non stiamo fermi occorre mettersi in gioco |
Covid-19 e lo scenario retail in Italia |
Gli itakiani e la propria casa un legame che non si allenterà |
Bussa alla porta la fase della differenziazione |
Il food retail, dalla crisi alla crescita |
Consumatori e brand: il covid-19 non cambierà i trend |
Per la ripartenza, si punta sulla customer experience |
Una nuova mentalità per uscire più forti dal tunnel |
La grande riscossa dei sensi |
Covid-19 come cambia il futuro in tempo di pandemia |
Trasparenza e immediatezza nel futuro del marketing |
Il virus che cambia i consumatori |
Come reagire in tempo di crisi |
Verso una nuova prossimità di brand |
Il volantino, un media tutto nuovo |
La comunicazione tra autenticità e informazione |
5 lezioni di marketing che il Covid-19 ci ha insegnato |
Cibo e farmacia relazioni difficili |
Valorizzare il farmacista come imprenditore e consulente |
Farmacia Ponzi: rinnovare il presidio della salute |
Una filiera non si compra va costruita |
Ekaf traccia la rotta del cambiamento esogeno |
Monini pronto a piantare un cuore verde italiano |
Con Montosco i sapori della semplicità dal mondo |
Celtex, la cultura della carta protagonista nell'emergenza |
Antibatterico, colorato e in plastica il carrello di plastimark |
Atlante, un ponte agroalimentare tra Italia ed Europa |
La Spiga Food porta le basi negli Usa |
Il marketing dei senza colora nuovi stili di vita |
Il primato mondiale della Dop-Economy resta in Italia |
Un polo Dop e Igp per Centro-Sud Italia |
La lunga marcia della gastronomia veg |
Ittico grocery, il pesce aiuta anche i conti d'impresa |
Centri commerciali, il futuro è una 'nuova normalità' |
Canali & C. si prepara alla comunicazione post covid-19 con il team futuro |
Il ritorno alla normalità passa per i centri commerciali |
La salute come nuova leva del marketing e della gestione |
Affitti ai tempi del Codiv-19, ecco i temi giuridici sul tavolo |