"
Aggiungere valore con i moltiplicatori |
Lotta alla plastica. Un tema complesso |
Sulla spesa pubblica locale |
Focalizzarsi per liberare energie e innovare |
La pedonabilità del web |
Food storytelling: si riparta dal brand |
Vuoi provare le scarpe? paga 10 euro! |
In Conad la MDD è femmina |
Gli artigiani? li mettiamo in cucina |
L'astaxantina dalle teste del gambero rosso |
Sostenere e riconoscere il coraggio femminile |
Design happiness: la felicità come variabile della nuova economia circolare |
Luce da est |
Il ruolo (non riconosciuto) della distribuzione |
Le media company che non ti aspetti |
Da tiktok a fridays for future |
Evoluzione delle food Pr la sfida di soluzione |
Centri commerciali il modello è la microcittà |
Boots e la declinazione del format in Italia |
Farmadrive il drive-thru in farmacia |
Arrivano gli alimenti speciali a base di canapa sativa |
Nestlè lancia il primo istituto di ricerca sul packaging |
Direttiva europea pratiche sleali: i nodi del recepimento |
La nostra missione non è sorprendere ma soddisfare |
Sipo, tra sostenibilità e famiglie di prodotto |
Il business creativo con infrastruttura wireless |
Il menu della sveglia è dolce e uguale ogni giorno |
Centri commerciali, oltre lo shopping c'è di più(?) |
Lease management urge approccio olistico |
McDonald's e la missione accoglienza |
Merlata Mall al centro del primo smart district milanese |
Speciale Seafood Italia 2019 |
Gli stati generali |