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Di padre in figlio... |
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De profundis del prezzo: sparito dalla circolazione |
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Non chiamatelo discount, ma solo Eurospin |
Acquaponica, circolare e integrata |
EspressoWine, una rivoluzione nel ready-to-drink |
Praticare l'illusione aumentata |
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F come fedeltà e fluidità |
Investire in Brand Building per essere attrattivi |
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La reputazione dei brand dipende da aspettative ed esperienza |
Se il potere dei brand è sovranazionale |
Customer experience: lavori in corso |
Il vero costo dei fast fashion |
Comunicare a regola d'arte |
I meme e la logica inversa della pubblicità |
Package design: le nuove tendenze |
Shopping tourism un potenziale a volte inespresso |
Un marketing iper granulare per il retail |
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La Blockchain può essere un marketing tool |
Strategie di marketing per l'export digitale in Cina |
Prodotti connessi per ripristinare il valore del brand |
Seeds&Chips: il food tech cambia il mondo |
Famiglia Italia imprenditori alla sfida generazionale |
Il back office per una farmacia di qualità |
Alphega: la farmacia come hub per la salute |
Apoteca natura: obiettivo multicanalità |
La rivoluzione copernicana nella carta |
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Arriva il Fonio, sarà la nuova quinoa? |
Microbiota, un marcatore del rischio di obesità infantile |
Fare impresa (e marca) nell'Italia che non cresce |
Fra permessi e divieti come cambia la filiera dopo Hogan |
Salumi in recupero con economics complicati |
Africa potenziale partner agro-industriale per l'Italia |
Il pomodoro del sud cerca il rilancio nei big data |
Una scuola per l'eccellenza cioccolatiera |
E' il time for money la chiave della quarta gamma |
Dall'espresso all'arredo il caffè non interrompe il ciclo |
Evoluzione dentro e fuori: PEDON ora punta sulla MARCA |
Mars è trasparenza tra azienda e associati |
Eco-tessuti e tinte da scarti agricoli |
La frutta in guscio resta a secco? Segnali di maturità |
Free From trend strutturale o moda passeggera? |
Il retail reinventa La panetteria |
Odos Group, gestione in workflow dei processi interni |
Investitori core: l'Italia deve tornare a rassicurarli |
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Auchan Taranto si riqualifica raccontando il territorio |
Centri commerciali in formazione con 'Savills tenant school' |
Key Money non sempre è richiesto in centro |
Scaffalature: finalmente chiarito un problema annoso |
Food court internazionali e di lusso nei mall Medio Orientali |