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Il sapore della paura |
Digitale ed ecommerce: le sfide della DMO |
I conti pubblici, purtroppo... |
Nel grocery nordamericano chi cresce di più? e perchè? |
Sulle chiusure domenicali: come farsi male da soli |
La visione univoca del cliente: chimera o opportunità? |
Dalla cultura di marca alla marca della cultura |
Per aziende e politica è tempo di pari opportunità |
Nella terra dei Gabrielli |
Creare valore aiutando le donne e cambiando la cultura locale |
Foodforward, acceleratore per il foodtech |
L'esigenza di manutenzione delle notizie |
Nuova narrativa: le grandi imprese possibili |
Marche, crescita e distintività... |
I consumatori italiani sempre più fedeli alla qualità |
Brand journalism, l'informazione ricostruisce la fiducia |
Rilanciare i consumi con un nuovo immaginario |
Customer experience instore: costruire valore nella relazione |
La trasformazione digitale come marketing interno |
Le dinamiche delle piattaforme digitali nella sharing economy |
CSR: per un'economia a misura d'uomo |
Farmacia, canale complesso ma denso di opportunità |
NuBana, farina prebiotica di banana verde |
Farmacie linfa: il marketing al centro |
Pharmatrends 2019: il fututo della farmacia |
L'impresa consolida la cultura del territorio |
Sopra Steria sviluppa soluzioni per il one-to-you |
Alimentazione e salute: binomio non più separabile |
Gattatico, fiore all'occhiello di P&G |
La pizza incontra l'aceto balsamico |
Stef, trait d'union tra produzione e consumo |
Re-immaginare la sostenibilità con Sealed Air |
Gastronomia fresca sulla spinta della praticità |
Noleggio a lungo termine alla sfida della mobilità |