"
Se i negozi dovessero chiudere la domenica... |
Legge di bilancio: misure per ridare fiducia e prospettive |
Inflazione cattiva, quella importata |
Per la trasformazione digtale puntate sui CIO |
Pubblicità occulta vietata sui social per gli influencer |
Autunno: la stagione del non food in attesa di Cupido |
Quando gli acquisti della GDO sono profittevoli |
Mostre/arte contemporanea: Furla promuove una mostra di haegue tang |
Più integrazione per un nuovo retail |
Aperture domenicali: servono regole uniformi |
Pasta funzionale di cereali antichi e superfood |
Il retail del futuro e la 'terza forza' |
Comunicazione più umana, per riconoscersi |
Virtù urbane, strategie di crescita diffusa |
Personalizzato e digitale. Ecco il futuro del retail |
La partita della privacy si gioca sulla fiducia |
Employability, un nuovo fattore per i consumi futuri |
Influencer: quando micro è meglio |
Customer experience instore: come mettere a fuoco le criticità |
L'etica dei consumi al tempo degli algoritmi |
Come sarà il packaging nel 2038? |
Strategia di loyalty: mai più fai da te |
La sfida al caporalato si gioca tutta in filiera |
Dalla blockchain un aiuto alla filiera agroalimentare |
Farmacia competitiva: i 10 pilastri per la gestione |
Serve personalizzazione per aumentare le potenzialità |
Farma.li: alla ricerca di location remunerative |
Pratiche sleali, iter europeo ancora lungo |
Plastica monouso è battaglia di sopravvivenza |
Ortofrutta, volumi in calo l'export ne risente |
Granarolo: l'impatto fake è difficilmente quantificabile |
Madi Ventura, le combinazioni moltiplicano i target |
Monge, vocazione storica al Petfood |
Equilibra conquista il sostegno di Unilever |
Sostituire il pane in tavola dal Piemonte al mondo |
Il retail secondo Nespresso |
Axerve, una piattaforma universale per i pagamenti |
Comparto carne: competitivi se innovativi |
Sealed Air, la sostenibilità passa attraverso il packaging |
Black is back, ritorno alle origini |
Facile e informale, l'aperitivo vince dovunque |
Il prosecco anche come aperitivo crea ricchezza |
Sonae Sierra, il centro commerciale va...in centro |
Burger King punta al raddoppio dei ristoranti da qui al 2023 |
Dai brownfield l'opportunità della città policentrica |
Il temporary shop come asset del retail moderno |
Centri commerciali, oltre lo shopping c'è di più |
La logistica per il tessuto urbano |