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Liberalizziamo le promozioni |
Italia: il rischio del basso tasso di inflazione |
Centri commerciali: riportare..al centro il cliente |
Se il (tele) marketing diventa autogol |
Parole o-stili, panel per il benessere del web |
La deflazione blocca il mercato |
Pewex, una storia italiana |
Spirulina, l'alimento del XXI secolo |
Riscopriamo le prossimità |
Vi presentiamo i Centennials |
Verità o post-verità? |
L'alta moda traina il food di qualità |
Il marketing evolve inseguendo il consumatore |
Le marche si raccontano con nuovi branded content |
Gli spot dall'analista forte personalità |
Creare futuro con la gestione del rischio (e della qualità) |
L'impresa alla ricerca della risposta ambidestra |
Novità in vista per le promo Ue agroalimentari |
Patatine Pata, dal camion al campo |
La cucina di Barilla è smart e su abbonamento |
Si consolida la relazione fra P&G e Unicef |
Cinque anni di ricerca e il cartone diventa smart |
Il caffè sarà l'industria dei prossimi 20 anni |
Alibaba, un ponte per la Cina |
Distribuzione farmaceutica solo la gdo cresce |
Nasce Experta, la farmacia che ascolta |
Le nuove frontiere dell'entertainment |
I trend del franchising per il 2017 |
Lidl Italia ha fame di sviluppo |
Con Big Data e analytics a caccia di valore |
La strong authentication alla sbarra |
Finanza etica, una leva aggiuntiva per lo sviluppo del credito |
La protezione del vino passa per l'etichetta |
Il mercato della birra cresce su doppio binario |
Il comparto vegetali lavorati cresce |
I surgelati vegetali laboratorio di innovazione |