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L'offensiva degli enti locali sulle liberalizzazioni |
Con le riforme istituzionali si mangia? |
Crm: l'importanza di conoscere il cliente |
Due cani per cinque pecore: storie di italica follia |
La forza della coopetition nei rapporti di business |
Molti famosi brand investono sull'inclusione |
L'innovazione è questione di leadership |
Middle management: si torna a investire in recruitment |
Un mondo di persone diverse aumenta la capacità d'innovare |
L'interculturalità bussa alle porte di retail e Pmi |
McDonald's: cercasi giovani, da integrare |
Carrefour garantisce un'ampia formazione manageriale |
Obiettivo: fare squadra e crescere |
Granarolo, una filiera per guardare al futuro |
Brexit: l'effetto sul Made in Italy |
Anasfim segna la svolta nel marketing operativo |
Osservatorio Non Food...avanti, adagio |
Ma i format oggi di moda sono davvero innovativi? |
I new normal, nuova intensità del normale |
Argotec: il grocery 2.0 arriva...dallo Spazio |
Perchè Conad si è messo in viaggio? |
La semplificazione della vita secondo il fast & premium |
Le 5 regole per un buon influencer marketing |
Passo dopo passo: come progettare il packaging |
Gli spot dall'analista: Grisbì, McVitie's, Ringo |
Gamification e storytelling come leve di business |
Il design è parte integrante dei processi d'innovazione |
Per gli italiani innovazione e sinonimo di tecnologia |
Stimolare nuovi modelli di relazione con il consumatore |
Siamo pronti per far diventare l'online un bisogno primario? |
Una IV Gamma ancora tutta da interpretare |
Rivoluzione soft drink: bere contro l'inquinamento |
Quanto tech nel nostro food nuova frontiera delle start up |
New Factor punta alle Medaglie per vincere la sfida salutistica |
Operazione Inalca-Unipeg, a sostegno del bovino italiano |
Il segreto di Zalando? Innovare e investire |
Petcare motore di Mars: destinato a crescere ancora |
Il Piemonte di Raspini fra montagna e famiglia |
Contenuti: da incubo a opportunità |
Una spinta al networking tra imprese e quasi partner |
L'investimento adv è stato tagliato più del necessario |
Hotel&Retail connubio possibile, ma ancora difficile |
Grand Hotel Dieu Lyon, 'non sarà centro commerciale' |
Dea sviluppa outlet di lusso nel mondo |
Al cibo si chiede sempre di più |
Meno suggestione più informazione |
Gluten free per tutti? Anche no, grazie |