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Antitrust e concorrenza |
I difetti del fisco italiano |
Bail-in. Il bubbone è venuto fuori |
Il digital divide è sempre più un problema culturale |
Importanza delle imprese sociali |
Una premium pl può firmare un concetto retail? |
Centri commerciali: il prodotto scarseggia |
Retail e social moltiplicano la brand experience |
Esportare negli Usa: ecco cosa sapere |
L'importanza della pre-verifica |
Lavorare sulle categorie |
Il valore della tradizione |
Sinergie con l'importatore |
La difesa della fascia premium |
La credibilità riconosciuta |
Logistica, gestione complessa |
La scelta del budget adeguato |
Trasferire le risorse migliori |
Le aree di immigrazione |
L'olio extravergine finisce nel mirino? |
I primi ad arrivare |
Mantenere il vantaggio |
La difficoltà di restare a scaffale |
Spiegare al consumatore i plus |
L'apertura di una sede in loco |
Formaggi, tra salute pubblica e burocrazia Usa |
Le quote di importazione |
L'importanza dell'accordo TTIP |
Export Italiano, opportunità USA |
Non sono un retailer sono un entertainer |
Eataly: dieci anni di evoluzione progressiva |
La guerra Made in Italy alle frodi alimentari |
Sviluppo e innovazione per Coop Lombardia |
Necessarie riforme per la filiera latte |
L'usato come approccio pragmatico-creativo |
Digital silver, un target giovane dentro |
La progettazione coordinata del packaging |
Semplificare la vita, la ricetta del life curator |
Gli spot dall'analista Crm, Findus, Philadelphia |
I brand hanno una reputazione da difendere |
Come reagiscono i consumatori agli scandali alimentari? |
ConsumAttori conquistati dai brand collaborativi |
La privacy e il nuovo signifiato di privazione |
Le 7 macrotendenze del settore alimentare |
Nuovo mondo: il glutine diventa friendly |
Snoblesse: come faccio la start-up |
Gulli: 'alle imprese resta il traino del Paese' |
Dall'incontro fortuito nasce Cuore di Mamma |
Colussi si riposiziona in anticipo sui tempi |
L'innovazione al centro della cultura d'impresa |
La magia di Swatch, Kartell e Alessi si chiama design |
Startup e cibo: binomio vincente |
Conad sostiene la filiera con la leva finanziaria |
I centri commerciali e il futuro shopping intuitivo |
Eurocommercial alla ricerca di qualità |
Città Fiera cresce per ampliamenti |
Ece: Italia un mercato strategico, ma soffre di complessità |
Locazione, braccio di ferro tra fisso e variabile |
Nel mondo cresce la voglia di Made in Italy |
Il saper fare italiano sia un racconto collettivo |
Il vending va a caccia di nuove opportunità |
Sostenibilità: vantaggio competitivo, variabile imprescindibile |