"
Il Jobs act piace, ma deve essere finanziato |
Il protocollo tra Gdo e Mipaaf su Dop e Igp |
I cittadini dell'organizzazione impresa |
Brand naming: che fare (e non fare) per scegliere |
La sfida omnicanale |
Biodiversità da vendere |
Vendite di fine stagione, ma non quando servono |
Verso i social network emozionali |
Alla corte di Oscar, mecenate della biodiversità |
L'arte come valore imprenditoriale |
Cultura diffusa per Trussardi |
Giovani e nuove arti per Conad |
Nuovo rinascimento firmato impresa |
Essere mecenati conviene |
I nuovi filantropi: gli amici di Brera di Aldo Bassetti |
Il formaggio vola alto senza latte in polvere? |
Il Made in Italy che non ti aspetti |
Visti dagli altri. L'Italia nel carrello degli americani |
Le città in campo contro la fame nel mondo |
Ora tocca alla filiera mobilitarsi |
Con la 'Buon Samaritano' Banco Alimentare è in gdo |
Nella ristorazione si spreca meno grazie all'esperienza |
Crescono gli impieghi bancari per l'innovazione nella gdo |
Azienda digitale: ecco la roadmap di Carrefour Italia |
'Il digitale? Impone nuovi modelli organizzativi' |
Nuovi leader per instillare cultura digitale |
Evoluzione discount. Alla ricerca di un nuovo posizionamento |
Il discount diventa largo consumo low cost |
Trasformazioni e cambiamenti strutturali in gruppi ed insegne |
Il fattore risorse umane nella shopping experience |
Il digitale nel franchising, valore per gli affiliati |
Ora c'è un nuovo target in arrivo |
Dal sommerso all'emergere di una nuova Italia |
Generazione creativa e integrata |
Outsourcing delle vendite strategia del futuro |
L'influenza personale al tempo di Twitter |
Evolvere o soccombere nell'epoca del cambiamento |
Il package design è basilare per l'immagine del prodotto |
Più naturalità, hi-tech e sicurezza nel pack 2020 |
Gli spot dall'analista: Campari, Crodino, Estathè |
Con i food lover di domani: il critical |
Mapic avrà una sorellina in Italia |
Zaini, non solo cioccolato |
La Molisana: competizione fra sistemi |
I processi della logistica per l'eCommerce |
Festa sotto l'albero momento clou per i consumi |
Tavola delle feste: sempreverde lo stile tradizionale |
Pochi colpi a disposizione: l'adv non deve fallire |