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Incentivi alle donazioni alimentari contro lo spreco |
Francia: approvata legge antisprechi |
Superare le logiche del clan chiuso |
Interpretare la sostenibilità in modo distintivo |
Sostenere e promuovere la filiera della canapa |
Basta promuovere, bisogna vendere |
La digital transformation dei canali |
Con Expo cambia l'offerta della ristorazione |
Perchè non ragionare di sviluppo turistico al Sud |
Un mondo che cambia sempre più rapidamente |
Il fattore umano riconquista l'economia |
Unilever, progetto Knorr Partnership Fund |
Il cacao giusto di Ferrero |
I provenzali: progetto comunitario |
NaturaSì porta la scuola nell'orto |
Conad, le persone oltre le cose |
Dietro le quinte di Ikea |
Valore condiviso, la strategia di Leroy Merlin |
Dai consumatori alle persone |
Il lato buono dell'olio di palma |
Nel marketing umanistico l'obiettivo è creare dialogo |
Export: ultima chiamata per l'alimentare italiano |
Un piano straordinario per il Made in Italy |
Tempi di pagamento: nel 2015 la svolta? |
La pagella della sostenibilità delle 10 big dell'alimentare |
Crescere in maniera efficiente si può (e si deve) |
Expo sul tema cibo sfida raccolta e vinta |
La Francia invoglia i retailer a investire |
Luxury retail in cerca di nuovi talenti |
Osservatorio superette |
Retailer non food alla ricerca di cambiamenti |
Il beauty, home & personal care diventa digitale |
La comparazione dei prezzi online è il motore delle vendite |
Il raffronto della customer experience |
Includere per sviluppare società e mercato |
Ascoltare i millennials |
Con i food lover di domani: il foodster |
Gli spot dall'analista: Danio, Cirio, Saratoga |
I consumatori sono pronti per i negozi genderless? |
Diversità di genere e pubblicità: il caso Huggies |
Bonduelle innova il prodotto tenendo in conto la relazione |
Morando valorizza la relazione con il pet |
New Factor valorizza la strada del benessere |
'Integrazione enterprise' per Pam è strategico |
Ferramenta fra prossimità e servizio |
Che cos'è il lusso oggi? |
Chi compra bio compra valori |
Tra scetticismo e trasgressione |
Cambiano i consumi alimentari. Quale futuro per il reparto carni? |
Education e comunicazione della filiera per Vicentini Carni |
La logistica dell'eCommerce cerca la flessibilità |
La customer experience parte della consegna |