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Lo stato di salute della distribuzione moderna |
La Corte Costituzionale contro gli altri poteri |
La diversità di pensiero sulla marca è meglio |
Strategie di branding nei paesi del cioccolato |
Privacy online e costruzione di fiducia |
Lo strano mondo dei social network |
Expo: alimentazione o ristorazione? |
L'agricoltura biologica è l'agricoltura del fututro |
Crisi, prima era iper, ora...super |
Analisi statistiche e data mining per capire dove aprire |
L'alimentare sarà il settore trainante |
Con l'informazione si capisce l'Europa |
OVS: quotarsi per rafforzare lo sviloppo del gruppo |
Ovs, il primo trimestre si chiude senza scossoni |
Retail e largo consumo? Una fabbrica di talenti |
L'innovazione nel contante arriva nel punto di vendita |
Superette tra tradizione e innovazione |
Superette, un format elastico |
Alla ricerca di nuove strade, il must delle insegne della gdo |
Generazione connessa |
Gli spot dall'analista: Airfrance, Zurich, Vodafone |
Con i food lover di domani: il salutista chic |
Social Media: per il retail è uno strumento di ascolto |
Salari migliori salvano capitalismo e marketing |
Il web entra nella sfera salute degli italiani |
Con il selfie marketing il target non ha segreti |
La nuova mappa dei consumi in Italia |
Scegliere il cibo considerando la sua sostenibilità |
Olio di Puglia, scommessa per il futuro |
Creare un benchmark per aiutare a scegliere |
Il trend salutistico dinamizza i segmenti statici |
Fhp Vileda innova prodotto e trade |
Nuova stagione Pernigotti fra tradizione e modernità |
Antonio Amato spinge sul legame col territorio |
Saturn migliora l'experience |
Granarolo, pronta la bottiglia integralmente compostabile |
Animali in famiglia sempre più puliti |
Petcare: la complessità va tradotta in leggibilità |
Segmentazione e posizionamento spingono tutti i canali |
L'importanza del below e della comunicazione instore |
L'estrema specializzazione destinata agli animali |
Crescono a livello mondiale mercati e consumi pet |