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Sull'ambiente, sul cibo... e sui sentimenti |
Dallo spreco alimentare alla coscienza ecologica in Italia |
Cambiamento climatico e cibo |
Agroalimentare. Come diminuire l'impronta d'acqua nei prodotti e nei processi |
L'impronta ecologica della nostra dieta |
Biodiversità e agricoltura sostenibile |
Il ruolo del trade internazionale nel sistema agroalimentare |
Le dimensioni dell'agricoltura sostenibile |
Le dimensioni dell'agricoltura sostenibile |
Verso il 2030. Educare alla cittadinanza attiva attraverso la sostenibilità alimentare e ambientale |
Innovazione sociale e sviluppo rurale |
Come l'economia circolare cambierà il rapporto tra eccedenze alimentari, povertà e malnutrizione |
Tecnologie sostenibili per la coltivazione in vertical farms |
Idroponica. Innovazione tecnologica, sostenibilità ed economia circolare |
Cucine sostenibili per un miliardo di persone |
I Novel Food. Una possibile transizione del sistema alimentare |
Una nuova generazione di OGM |
La genomica al servizio di un'agricoltura competitiva e sostenibile |
Un insetto nel piatto. Perché mangiare gli insetti è un atto di consapevolezza per un futuro più sostenibile |
Cibo e Sustainable Development Goal 2. Quali iniziative e interventi a livello urbano? |
Milano. Sostenibilità e transizione ambientale |
Bologna. Cibo e città, un approccio eco-sistemico |
Toronto. Gettare i semi del futuro |
Addis Abeba. Agricoltura urbana e periurbana |
Viaggio di un avocado |
Cibo e design - la conversione ecologica delle merci |
Il recupero dei terreni delle zone aride per la sicurezza alimentare |
Ecovillaggi. Una prospettiva africana verso la sostenibilità |
Un modello endogeno di agricoltura sostenibile |
Le sfide della sostenibilità per l'Africa in cambiamento |
Comunità del futuro. Ecovillaggi, innovazioni e imprese sociali in Africa |