Risultato della ricerca: (10 titoli )
Cultura alimentare, 'agribusiness' e gastronomia |
Economia agro-alimentare - 2004
Die Veranderung von etnischen Ernahrungsweisen infolge interkultureller Mobilitat dargestellt am Beispiel italienischer, griechischer und turkischer Migrantinnen in Suddeutschland |
Economia agro-alimentare - 2004
La valutazione della qualità dei salumi tra impresa e mercato. Il processo di attribuzione del giudizio tramite l'analisi multicriterio e la logica degli insiemi sfocati |
Economia agro-alimentare - 2004
'Nutraceutici' transgenici: quali opportunità per il consumatore? |
Economia agro-alimentare - 2004
Gli scenari internazionale e comunitario |
Economia agro-alimentare - 2004
The importance of economic incentives in fisheries management |
Economia agro-alimentare - 2004
La 'Foresta di Cutrofiano', da bene feudale a strumento di sviluppo del territorio. Un caso studio |
Economia agro-alimentare - 2004
Alcune note sulla dinamica alimentare nelle terre del Mediterraneo |
Economia agro-alimentare - 2004
Strategie relazionali quali fattori di vantaggiocompetitivo: il caso della vitivinicoltura di pregio del Fiuli Venezia Giulia |
Economia agro-alimentare - 2004
Recensione 'L'épopée inachevèe des paysans du monde' di Louiss Malassis |
Economia agro-alimentare - 2004