Risultato della ricerca: (12 titoli )
La competitività dei prodotti tipici nell'Europa dell'euro |
Economia agro-alimentare - 1999
Le tipicità alimentari italiane nel terzo millennio: ortofrutta |
Economia agro-alimentare - 1999
Le tipicità alimentari italiane nel terzo millennio: olio d'oliva |
Economia agro-alimentare - 1999
Le tipicità alimentari italiane nel terzo millennio: salumi e formaggi |
Economia agro-alimentare - 1999
Analisi di flussi agroalimentari internazionali: un'applicazione del modello gravitazionale |
Economia agro-alimentare - 1999
Aspetti, problemi e prospettive dell'agricoltura e del sistema agro-alimentare |
Economia agro-alimentare - 1999
Perception du consommateur italien pour le produit de terroir: le cas d'un riz IGP |
Economia agro-alimentare - 1999
Il significato economico della tipicità |
Economia agro-alimentare - 1999
Cultura d'ambiente e rilancio della cultura gastronomica per lo sviluppo del turismo ambientale |
Economia agro-alimentare - 1999
Economia agro-alimentare - 1999
Il bilancio delle imprese cooperative zootecniche: una proposta metodologica per la valutazione delle rimanenze |
Economia agro-alimentare - 1999
Analisi della strategia competitiva di un consorzio di secondo grado |
Economia agro-alimentare - 1999