"
Imprese grandi, piccole o integrate? / a cura di Apicella Alessandra e Viviana Persiani |
Le nuove sfide di Assofranchising |
Cibiamo Group: un menu tutto nuovo |
Ssp parte da Roma Termini |
Unifrutti, una storia italiana |
Agosto meno ottimistico |
La nuova rotta artica delle merci |
Il Nord America traina Autogrill |
Ovs in maglia rosa |
Città del sole: il gioco è naturale |
MA, la nuova insegna di Mondadori |
Bubbles Bidco riprogetta il drug |
Yamamay, digital e sostenibile |
La pasta è troppo salata? |
Più grappa per tutti |
Il salmone guizza sulle tavole italiane |
Le feste diventano 'riusa e getta' |
Prospettive incerte per il pomodoro da industria |
Mortadella Bologna Igp in crescita nel semestre |
L'oreficeria sulla scia del boom del 2022 |
Filiera Italia aderisce alla Fondazione E4Impact |
Ai minimi storici la Pera Emilia-Romagna Igp |
La IV gamma in flessione si appella alle istituzioni |
L'Ia prospetta migliori rapporti con i clienti |
Una seconda filiale La Marzocco in Cina |
Terre Cevico in 60 anni di storia |
Acquisti automatici sempre più sofisticati |
Discount e Super ai ferri corti |
Quando il largo consumo è al femminile |
Conad si riconferma leader della Gdo |
Con la Sardegna Caddy's fa 13 regioni |
L'importanza della digitalizzazione |
Il biologico fa gola anche fuori casa |
Con Bicocca Village Doppio Malto fa 5 a Milano |
La ristorazione collettiva soddisfa gli italiani |
Cirfood e Too Good To Go da 3 anni insieme |
A Roma Termini il primo Wagamama della Capitale |
Il cashless cresce nel fuori casa |
Focus sui ristoranti nei centri commerciali |
Lavoro ibrido e shopping omni-canale |
Il gaming si rimette in gioco |
Digitale: un amore tormentato |
Le emergenze ambientali che preoccupano di più |
Un carrello della spesa più sano ma più vuoto |
Quando il podcast è di marca |
Coupon? No, store media |
Intesa per misurare l'impatto del retail media |
Msl alle Pr Sperlari |
ODStore al primo test di 'brandperformance' |
Fileni si racconta in un nuovo sito web |
Ipsos si consolida nell'Africa francese |
Un grande ritorno al cinema in Italia |
Un successo di Apo Conerpo la campagna In&Out |
Mapic apre sui temi dell'innovazione retail |
Campagna Italiana Sali protagonista dei media |
Ferrarelle acqua ufficiale dell'As Roma |
La voce di Lavazza on line con The Blender |
La Molisana rinnova la partnership con l'Inter |
Progettare in chiave green |
La ricompensa del deposito cauzionale |
Acquisizione Goglio in Brasile |
Grifal anticipa i risultati semestrali |
Pasta Garofalo in plastica da riciclo chimico |
I Kiwi Zespri in confezione rinnovata |
Meno imballaggi per gli ordini on line |
La ragione del tappo attaccato alla bottiglia |
Prinzhorn investe nello Scatolificio La Veggia |
Investimenti Eviosys in Spagna e Portogallo |
Il pet food secco Fressnapf in confezioni sostenibili |
Impianti per riciclo Amut in Centro e Sud America |
Decarbonizzare la supply chain |
Il trasporto ferroviario cambia marcia |
A logistica Uno la gestione di un CeDi Pam |
Dhl pianifica investimenti in Italia |
Logistica nel mercato del farmaco con Gramma |
Il parco veicoli pesanti secondo Continental |
Ceva concentra le attività a San Giuliano |
Quanto è produttivo il tuo negozio? |
Le buone idee degli affiliati |
La palestra come benefit incentiva a fare sport |
Integrativo di II livello per Coca-Cola Hbc |
Lidl rilancia i corsi di Assistant store manager |
Digit'Ed acquisisce 24Ore business School |
Aldi Italia sposa i principi della parità di genere |
Anche agli angeli piace investire |
Nasce la Borsa dell'impatto sociale |
Il marchio Pernigotti pronto al rilancio |
A Ingino un prestito obbligazionario Anthilia |
Marchesi Frescobaldi acquisisce nell'Oregon |
I numeri del bilancio annuale di Bf |
Ricavi in crescita per la holding di Md |
Lindt & Sprüngli nei risultati semestrali |
Cura casa sempre più green |
Il riciclo plastico accelera, ma solo in valore |
I progressi della strategia ambientale di Carlsberg |
Eviosys verso le zero emissioni |
Uno sportello di ascolto sui rifiuti tessili |
I dieci anni di Iso 14001 di Aspiag Service |
Rimodulato nuovamente il contributo Conai |
Come l'intelligenza cambierà l'energia |
Il risparmio energetico secondo le aziende italiane |
Biocarburanti dagli oli esausti di Autogrill |
Ad Atlante la rete Ressolar per la modalità elettrica |
Le aziende puntano su un futuro a idrogeno |
Il solare per il turismo dà la carica a Lemon Sistemi |
Accordo per incentivare le Comunità energetiche |
End to end: the supply chain report: edizione 2023 |
Reputation economy 2023 |