"
Salvaguardare gli utili o i consumi? |
Selex: 'La distribuzione ha riversato solo parte degli aumenti di beni e servizi' |
Nova coop: 'Reagire con la valorizzazione delle MMD e la riqualificazione del rapporto con l'IDM' |
Conad: 'Riuscire a sintonizzarsi con stili di vita e comportamenti d'acquisto definitivamente cambiati' |
Unicoop Tirreno: 'Lo scontrino medio si abbassa perchè si compra solo lo stretto necessario' |
Birra Peroni: 'I consumatori sono più attenti a quello che acquistano e a come operano le aziende' |
Acqua Sant'Ana: 'Nei canali di distribuzione, nel 2022, crescono i discount, i supermercati e i grocery' |
La trasformazione digitale secondo Ibm |
Un contratto per il marketing operativo |
Migliora il 'sentiment' dei consumatori |
l'età dell'incertezza |
Un anno di moda |
Migrazioni qualificate, talenti, imprese |
L'open innovation allo specchio |
Le tre anime di Gioia Group |
Le difficoltà di cacao e caffè / in collaborazione con Areté |
Carbone, una breve fiammata |
I conti di Icam |
Proraso con solide basi |
Codè Crai Ovest si ingrandisce |
Scelgo full service vicino ai clienti |
Il pecorino re della filiera |
Tuttofood 2023, da Milano al mondo |
Molino Pasini: tecnologia protagonista per coniugare tradizione e innovazione |
Puglia fish&wine: dal mare alla tavola |
Acque agitate per le conserve |
Momento delicato per le carni rosse |
Auto: il mercato rallenta, ma spinge all'elettrico |
VOLANTINOGGI: il compratore di prezzo per comunicare la convenienza |
Le stime previsionali sulle semine di grano |
Mais MartinoRossi certificato Iscc Plus |
Cosmetica italiana in crescita anche all'estero |
Coppa di Parma Igp sui livelli del 2021 |
Le nuove sfide del real estate commerciale |
Come diventare la 'Migliore Insegna' |
Supermercati oltre il grocery |
A un passo da Mapic Italy |
AICG: da 11 anni la voce dei Centri Giardinaggio Italiani |
Efficaci per Terranova le campagne su Meta |
Arena rilancia i format innovativi |
A Cbre la cogestione del Twenty di Bolzano |
Da Carrefour le bollette si pagano alle casse |
L'offerta Tigotà disponibile su Everli |
EPTA: Banchi frigo innovativi, certificati e sostenibili |
Da Leonardo a The Wow Side Shopping Centre |
Il franchising Kasanova procede secondo i piani |
Si allarga il perimetro gestito da Nhood |
Ethos Profumerie chiude un anno da top player |
Lo stile Piombo a New York e Madrid |
Primark fa quindici a Nave de Vero |
Il divertimento vien mangiando |
Nuove sfide fuori casa |
Il fenomeno trendy dei 'Prosecco Bar' |
All'Antico Vinaio sbarca a Bergamo |
Camst diventa cooperativa benefit |
La ristorazione Iper a Grandate e Seriate |
Con Cosaporto arriva il catering Panino Giusto |
Poke House raddoppia a Miami Beach |
Le nuove regole dello shopping |
La fragilità delle famiglie italiane |
Il telefonino abbassa la voce |
Stralciata la norma sui saldi dal Ddl di concorrenza |
Il vino come argomento di discussione social |
'Le Buone Abitudini' Despar verso l'estensione |
Gelato confezionato, passione intergenerazionale |
Too Good To Go in crescita con l'inflazione |
Solidarietà per gli amici a quattro zampe |
Italiani sempre più connessi |
Brainpull consulente marketing di Conforama |
Qualifier certifica con lab le agenzie iscritte |
Cibo Crudo rinnova l'identità visiva |
Il Welsh Lamb si racconta in un nuovo sito |
McDonald's celebra la sua passione italiana |
Le bioplastiche su scala europea |
Pomì in confezione SigNature Full Barrier |
La scelta sostenibile di Aia con l'r Pet |
Il vino Masi in soli 370 grammi |
I traguardi Nestlè nel riciclo del packaging |
Pasta Garofalo in plastica da rifiuti 'difficili' |
Siberg converte i secondary pack |
Fatturato e rischi crescono di pari passo |
Una nuova era in magazzino |
Investimento Lucart nei Vosgi |
Un centro di smistamento Gls Italy a Firenze |
Farvina Medicinali punta sull'automazione |
Altro anno di successi per Raben Group |
Palletways si consolida in Italia e Spagna |
Il lavoratore al centro del retail omnicanale |
Italia indietro in Europa sulla formazione professionale |
Caffè Mauro promuove il prodotto sostenibile |
Nasce il recruiting delle categorie protette |
Contratto d'espansione per Coop Alleanza 3.0 |
Nuove politiche Kellogg a sostegno dei dipendenti |
Un anno record per il venture capital |
Web company tra super ricavi e poche tasse |
Blockchain per il credito a Latteria Soresina |
Ricavi Ab InBev in netta crescita |
I risultati finanziari di Caffè Borbone |
Fondi su pegno rotativo al Parmigiano Reggiano |
Ismea sovvenziona il 'vertical farming' |
I dati di bilancio 2022 di Autogrill |
Sempre più valore in pattumiera |
L'eco-transizione in campo |
Hera, Chef Express e Roadhouse: gli oli vegetali esausti diventano biocarburante |
Centri commeciali più sostenibili |
Dai Pfu un dispositivo salvavita per motociclisti |
Ecopolietilene raddoppia i volumi della raccolta |
Ridotte emissioni per la fornace di Verallia |
De Cecco a tutto campo per l'ambiente |
La sostenibilità fa bene all'ambiente e al bilancio |
Rinnovabili: a che punto siamo? |
Electrip in Italia per la mobilità elettrica |
Soluzioni integrate Hera per Gran Terre |
Idroelettrico Italgen per i siti L'Oréal Italia |
A Luxottica l'eolico Erg di Partinico-Monreale |
Un'app Sorgenia per l'e-mobility |
Engie accelera sulle rinnovabili |
La casa resta il ristorante preferito |