"
Patti chiari sui prezzi agricoli |
Cncc: appello alle istituzioni |
Green pea: bellezza sostenibile |
Maximo: il mall come una piazza |
Il 2021 inizia in salita |
Saldi: luci e ombre |
Cereali: scorte rassicuranti |
Lo sviluppo di Drogherie Markt |
Couche-tard: partita ancora aperta |
Le M&A USA-Italia |
Quanto vale la dop economy? |
Coop Svizzera ottimizza le spedizioni |
Le imprese che investono in R&S |
L'impatto della IA sui business |
Quanto pesa la 'beer economy' |
Doppio ribasso: divieto in arrivo |
L'Agcm 'grazia' Rovazzi e i Boomdabash |
I numeri di Granarolo |
I numeri di Leifheit |
Coal tra territori e servizi |
La nuova strategia di Apofruit |
Paglieri, Mirato, Manetti & Roberts |
L'anno dei preaffettati, in busta o vaschetta |
Patata da record nell'anno del lockdown |
L'arte bianca nella dieta del lockdown |
Il fusion in cucina anche a casa |
Caramelle in cerca di innovazione |
L'anno del grano 100% italiano |
Una Pasqua dopo quella dei divieti |
Il largo consumo nella sintesi Nielsen |
Biscotti Dileo con marchio FDAI |
Doppio passaporto per gli USA a Tonitto 1939 |
Ortofrutta: consuntivo fino a novembre |
Asolo Prosecco: +10% nel 2020 |
Brevetti IBM: 2020 ancora da primato |
Biodiversity Alliance: Aboca al top |
Il biologico italiano nel mondo |
Apofruit punta sull'innovazione varietale |
Asiago Dop in crescita nel 2020 |
Bauli entra in farmacia |
Apre lo shop online di Fiorentini |
Fruttagel contro lo spreco |
Global Compact, Andriani diventa Fondatore |
Il retail spinge Molino Spadoni |
Gorgonzola Dop cresce nel 2020 |
Il latte va in cerca di nuovi prodotti |
Lambrusco, nasce un grande consorzio unico |
Consorzio Vini Venezia, cresce l'imbottigliato |
Il Covid spinge Gdo, usato e web |
Un 2021 dedicato alla cura dei fiori |
Pet shop, business d'affiliazione |
Il prodotto a scaffale come touchpoint |
In's Mercato: 2021 di crescita |
Verso un nuovo FICO Eataly World |
'I Gigli' più rande alla riapertura |
Aperto il primo Più Me di Roma |
Multicedi prosegue nei piani di sviluppo |
Elettronica di consumo in un e-settore tutto italiano |
A Retex il 60% di LEM ICT |
Punti vendita Despar sul cloud |
JLL: ecco l'impatto del Covid sul real estate |
Programma fedeltà su app, in arrivo Lidl Plus |
Supercentro entra in D.IT |
Traffico pedonale i numeri del controllo |
Dimar, mille ribassi per il marchio Selex |
Sonae Sierra, ecco il concorso con Alexa e Ok Google |
Da Cbre un nuovo tool per il ROI |
Ovs verso nuove acquisizioni |
Gli standard Gs1 |
Cibo on line per gli studenti |
Glovo: kit e corsi di sicurezza per i rider |
Un KFC al Maximo |
Fipe: oltre 37 miliardi di perdite nel 2020 |
Venchi: fine anno internazionale |
L'app per organizzare il servizio mensa |
A Roma il 19esimo pdv Signorvino |
Il 2020 anno del gelato a domicilio |
Ipotesi altri 70 nuovi McDonald's |
Pronto il manuale del food delivery sostenibile |
Il Covid spinge la digital revolution nel foodservice |
'Back the Bars', parte la campagna Heineken |
La Piadineria prosegue il suo piano di sviluppo |
Famiglia e ambiente al centro di Serenissima |
Finiper raddoppia le pizzerie Rom'antica |
La riscossa dei prodotti sotto zero |
Il virus frena i prestiti ai privati |
Quali rinunce in nome dell'ambiente? |
L'etichetta energetica spiegata da IMQ |
Dicembre: mercati retail in crescita |
Spesa on line: gli italiani premiano l'ortofrutta |
Carte di credito: costi in discesa |
L'immagine delle persone del ketchup? È Heinz |
Le cinque tipologie di consumatori del 2021 |
Podcast per l'autodifesa dei consumatori |
Gli acquisti di alcolici on line nel 2020 |
Gli italiani fanno meno prevenzione |
E-commerce e beauty: crescita parallela |
Parmigiano Reggiano ricco di selenio |
La pandemia spinge l'uso di elettrodomestici |
Italiani più attenti agli sprechi alimentari |
Gli acquisti on line dopo la pandemia |
La fiera è fisica e digital |
Budget salvi solo per il digitale |
Il beauty gender-neutral |
Il corporate Newlat a Barabino e Partners |
Poke House contro la malnutrizione infantile |
Nuovo look per il Cotto Ferrarini |
Conad: un partner per le relazioni esterne |
Bonus pubblicità: proroga per il 2021-2022 |
Unilever: gara in vista per il media buying |
Un 2020 record per le app mobile |
Coca-Cola pronta a nuove gare |
Risparmio casa tifa Ss Lazio |
Accordo per Marca China 2021 a Shenzen |
Interzoo e Zoomark in nuove date |
Cibus 2021 a cavallo tra agosto e settembre |
Comunicare la sostenibilità in un ciclo di incontri |
La comunicazione Di Marco a Pragmatika |
Un passo in più verso il green |
È tempo di materiali alternativi |
Polymer Logistics confluisce in Tosca |
Fedrigoni: soluzioni anticontraffazione |
A Grifal il ramo operativo di Tieng |
I trent'anni di Imbal Line |
Doppio premio Conai a Smurfit Kappa |
Alim-Pack: un punto di vendita diretta |
A Eko-Logiko il Premio Innovatori Responsabili |
Strategie per gestire il rischio |
Alternative ai classici mezzi per le consegne |
Osservatorio intralogistica: tavolo di lavoro a febbraio |
CBRE: nel real estate 2020 bene la logistica |
Bomi: acquisizione nel Nord Est |
Comifar, leader nelle consegne di farmaci |
Una piattaforma Sogemi in Foody |
Aeroporto di Torino: altro step 'green' |
HHLA investe nel porto di Trieste |
La Cenerentola delle politiche pubbliche |
Un fondo per creare competenze |
Aggiornarsi per far crescere il mercato |
Varta: guarino al trade marketing |
Findus: Arnold direttore marketing |
Casale e Carta promossi in P3 |
Pedroni presidente ANCC-COOP |
Consorzio Vini Alto Adige con Kofler |
Di Fabio direttore di Cantina Tollo |
Cogliati segretario Assofranchising |
Occini e Romagnoli per Eurocommercial |
Premio ai dipendenti di Dalterfood |
Nuovi Campus Talent Garden al Sud |
Spreafico: accordo con le aziende appaltatrici |
GrandVision: e-learning per i futuri ottici |
I dipendenti Essity si raccontano |
Il quadro del lavoro domestico in Italia |
Una vetrina eBay ai negozi dei borghi |
La Gdo sostenibile trova credito |
Credito e franchising |
A Riso Scotti 5 milioni da BPM |
Promotica ammessa al mercato AIM Italia |
Madel conferma il trend di crescita |
Sbarco in Borsa per Euro Cosmetic |
Credito Intesa Sanpaolo a Molino Casillo |
Frodi creditizie in aumento nel 2020 |
Unieuro: cambia l'azionariato |
Anno importante per Storeden |
Sengi express in Poste Italiane |
Bilancio positivo per Cantina Tollo |
Orva: sostegno allo sviluppo |
Alleanza strategica tra we.trade e CRIF |
Acquisizione Barilla in Canada |
Winelivery: risultati oltre le aspettative |
Un piano per colmare il gap impiantistico |
Chi meno inquina, meno paga |
Il Covid non ferma la raccolta Raee |
Pack compostabili per Pasta Agnesi |
Riciclo: un settore resiliente nel 2020 |
Caffè Goppion in capsule compostabili |
I piani ambientali di PepsiCo |
Risorse Fonditalia alle microimprese edili |
I programmi Microsoft per la sostenibilità |
La BREEAM In-Use a Il Guado di Chieri |
Ikea: un Circular Hub a San Giuliano |
Certificati FSC: numeri record in Italia |
L'agricoltura può essere a impatto zero |
Economia circolare: Italia al palo |
L'egida Nivea su mari e boschi italiani |
Un lattiero caseario meno energivoro |
Dalle biomasse un grande potenziale |
Illuminazione grazie ai batteri |
La prima fattoria solare e di alghe |
Meno consumi di gas naturale in Italia |
I progetti vincitori del Watt d'Or |
Biocarburanti: quota d'obbligo in rialzo |
Possibile accordo tra Poste e A2A |
Pmi fuori dal regime di tutela |
Idrogeno dal sole con un brevetto Enea |
Risorse per progetti di economia circolare |
Transizione energetica in una partnership a 3 |
Un treno ibrido tra Pezance e Londra |
Dall'agricoltura biometano italiano |
Agro-fotovoltaico per 2 progetti sardi |
Piano per l'Hydrogen Valley olandese |
Dall'e-commerce al last mile: Governare la strategia omnichannel |
Migliore insegna 2021 |