Articoli pubblicati da:
Girinelli, FedericaRisultato della ricerca: (7 titoli )
Gli alimenti nuovi nell'Unione europea, tra favor legislativo e diffidenza sociale |
Diritto e giurisprudenza agraria, alimentare e dell'ambiente - 2020
Il controverso equilibrio tra la tutela dei segni di qualità e le libertà economiche : il caso del Pomodoro pelato di Napoli IGP |
Diritto e giurisprudenza agraria, alimentare e dell'ambiente - 2021
Il difficile dialogo tra la solidarietà e il liberismo economico nella lotta al problema alimentare : riflessioni a margine del vertice sui sistemi alimentari, New York 23 settembre 2021 |
Diritto e giurisprudenza agraria, alimentare e dell'ambiente - 2021
La gestione del rischio alimentare : certezze consolidate e prospettive per il futuro |
Diritto e giurisprudenza agraria, alimentare e dell'ambiente - 2019
'L'origine' della confusione sull'origine alimentare: il caso del latte' |
Diritto e lavoro nelle Marche - 2020
Le pratiche idonee ad indurre in errore i consumatori sulla vera origine degli alimenti ([Nota a sentenza] Corte di giustizia UE, Sez. 5. 17 dicembre 2020, in causa C-490/19) |
Diritto e giurisprudenza agraria, alimentare e dell'ambiente - 2021
La regolazione negoziale all'interno della filiera agroalimentare |
Diritto e giurisprudenza agraria, alimentare e dell'ambiente - 2020