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A Brescia scuole in rete |
A Brescia si sviluppa il governo elettronico |
A Firenze tutto sul portale |
A Goro la pesca di vongole sistemica |
A Napoli si bypassa lo sportello |
A scuola con Linux |
L'acqua dei neoneati diventa grande |
Acqua. Dell'alcalinità e oltre: cambia il bere a tavola |
Acquisti in Lombardia, il 'new procurement' |
L'Albero del Pane, artigianalità industriale |
Alcalinità nel segno del benessere di acqua e pianeta |
Alimentazione, italiani e il web: su dolci e vino i clic più numerosi |
Almas, la creatività a base vegetale |
Aloe con il multilevel mktg |
Alta qualità nel regno dei maestri pinsaioli |
L'amore per il pet? Passa per la cura dell'alimentazione |
Anche il pane verso nuove declinazioni del benessere |
Anche in tempi di mercato difficili il franchise segnala andamenti buoni |
L'andamento nelle previsioni dei franchisor |
Antibatterico, colorato e in plastica il carrello di plastimark |
Antonio Amato spinge sul legame col territorio |
Apprendimento digitale, nuova via |
Arrivano i Liabel Point minimal chic |
Arte casearia. Non solo 'pugliese': in Sanguedolce c'è di più |
L'assicurazione? Se passa per Conad ottiene lo sconto di fidelizzazione |
Autoproduzione. SodaStream lancia l'operazione brand elevation |
Avanti con brio, con un occhio a internet |
Avesani, tortellino evergreen che piace (anche) ai giovani |
Axis protegge il negozio |
Bayernland, la Baviera per l'Italia |
Beauty Application, qualità professionale in gdo |
Benessere e gusto i 'frutti' di Life |
Bia CousCous, obiettivo mondo |
BI&BI advertising propone effetti wow instore |
Billa comunica con i dipendenti |
Biochimica guarda al futuro della detergenza |
Biochimica, una vita tutta per il cura casa |
Bioplastiche. Gli imballaggi in cucina cambiano passo |
Bonduelle inagura il nuovo sito votato alla sostenibilità |
Bosca, anche l'estate diventa un laboratorio |
Bottoli intercetta i gusti degli italiani e punta sulle occasioni di consumo |
La buona relazione con la clientela si può consolidare grazie al cellulare |
Buoni pasto, arriva il pos |
Buoni pasto elettronici |
Il buono pasto fidelizza all'insegna retail |
Il business creativo con infrastruttura wireless |
'Business Intelligence' per gli Studi di settore |
C'è interesse per il target mobile ma senza trovare vera continuità |
C'è nuovo fermento nel mondo del lavoro |
C'è più partecipazione e volontà di fare lobby |
C'è più valore nei dati integrati |
Calcolare l'efficienza dell'Ente pubblico |
Callipo diversifica nei gelati |
Callipo, una storia che arriva dal mare |
Campus Cameo ripensa l'ufficio |
Capillarità. La scelta del gasatore, per sostenibilità e praticità |
Una card per parlare con gli Enti toscani |
Carta di pagamento nel rapporto coi fornitori |
Casa e grandi comunità pari sono. Per Gruppo Sutter |
Il catasto strade tra le risaie |
Cessione del credito. La liquidità garantita alle aziende |
Cibo e accessori, l'affetto per il pet non ha confini |
Cip4 investe nell'arena della competizione |
CiTel, a Pisa i servizi sono on line |
Claps è gioielli e accessori |
Clienti sul digital? passepartout risponde |
La cola italiana attenta al posizionamento |
Com'è E.A.SY. l'università |
Community. La ricerca di mercato oggi si fa con gli approver |
Complicazioni. Perché non vendo in gdo? L'ingresso difficile delle Pmi nei punti di vendita |
Il Comune di Torino analizza i propri acquisti |
Comuni e aziende fanno rete |
Comuni sotto attacco. La protezione efficiente |
La comunicazione passa per lo sviluppo professionale delle risorse umane |
Con Bovis il mercato ha più sapore |
Con Lechat Natural Timbalè di Monge il menù si fa superpremium |
Con Magellano la PA entra nelle maglie del Web 2.0 |
Con Montosco i sapori della semplicità dal mondo |
Con Quantum al cinema |
Connessi? Internet potente in casa |
Conoscere il territorio |
Consorzio tutela Asti è italian style |
Il consumatore chiede, Bama risponde con creatività |
Cosmesi. La bellezza dei capelli diventa fai da te |
Un Cruscotto monitora l'e-gov |
Il cruscotto sulla Sicurezza Urbana |
La cucina diventa multifunzionale |
Cuki, sacchetti per il consumatore attento |
Cuor di Mare, il sale in gdo ha un nuovo brand |
Dab, il piacere della birra sottolineato dall'Igp |
Dal tour operetor fino al dentista quanto piace il low cost di qualità |
Dalla teoria alla pratica, dai processi ai cittadini |
Delight. Innovazione e benessere finiscono nel piatto |
Una delizia che arriva dalla Puglia |
Democrazia partecipata a Giugliano |
La detergenza per la casa in Italia: le donne spingono la razionalizzazione |
La detergenza sociale di Biochimica |
Detersivi? il cliente sa come usarli, ma in casa non si tengono al sicuro |
Dialogo e fiducia, così l'azienda cresce |
Dialogo internazionale passando da Ferrara |
Dolce lusso. Il 'sogno' di Marie Ange Di Costa |
Il dolce mondo Vicenzi guarda all'estero |
DolceinFesta vende online e diversifica con corsi in crociera |
Dopo 20 anni Lazzaroni torna in comunicazione |
Dove il vetro precorre le mode ittiche |
E-commerce, risorsa anche per il licensing |
Education e comunicazione della filiera per Vicentini Carni |
Ekaf traccia la rotta del cambiamento esogeno |
Eleganza. Il nuovo stile della divisa professionale |
Elettrosmog, ti monitoro io |
Equilibra conquista il sostegno di Unilever |
Esseoquattro amplia la linea Ideabrill con il sacchetto 'pescheria' |
Essere filiera. Storia da implementare |
Etichette. A domanda il mondo digital risponde |
Euro Pool System è full concept |
Euronics, nel futuro una visione a sistema |
Exploit. La crescita italiana nella detergenza al consumo |
Fantastic food sperimenta |
La FB Generation alla prova della banca |
Fiasconaro, il panettone di Sicilia |
Fida profuma di liquirizia |
La fiducia? Si guadagna ogni giorno |
Finagricola esporta l'orto di Battipaglia |
Firma Digitale, lo stato dell'arte |
Fontaneto, l'arte in pasta |
Full-plastic. Sostenibilità alternativa |
Fuori frigo. La scommessa della pinsa a temperatura ambiente |
Il futuro? In gdo è bio e sostenibile |
Futuro veg. Le tante forme della natura |
Gastronomia ittica il piatto di Nai ora è completo |
GastroVeg. La differenziazione traina tutta la categoria |
Generale conserve abbraccia l'economia circolare |
Generale Conserve, si cambia |
Genuinità valorizzata con l'innovazione di processo |
Gipsy in tour. Viaggio del pane per l'Italia |
Grissin Bon stuzzica il gusto |
Grossisti non food in cerca di new business |
Gruppo Colussi, lotta alla pressione promozionale |
Gruppo INBEV è per ogni occazione |
Il gruppo Newlat Food è pronto per la Borsa |
Gruppo tedesco, acquisizioni strategiche |
Gusto etico. Quell'identità genuina per singolo piatto |
Henkel Beauty Care innova per crescere |
Home care. Oltre il medicale, la gdo...e non solo |
HSE24, il canale digitale dello shopping televisivo |
ICE, tutte le sedi sotto controllo |
In navigazione sull'idrovia veneta |
In Spumador l 'aranciata è funzionale |
Ingredienti. Dalla panatura alle pastelle il senza glutine si...separa |
L'innovazione Coati passa per l'Amarone |
L'innovazione per la e-society |
Insaporitori. Il segreto odierno? Nel pack, riciclabile |
L'interpretazione del mercato è il quid di new factor |
Ioni d'argento per igiene superiore |
Ipam moltiplica le funzioni del pangrattato |
Ipermercati, è il momento di inventare nuove vie |
Gli italiani e la protezione estiva: un mercato vs sole, caldo e insetti |
Iuppa entra nel mass market |
Kimbo è Coffee Hour |
Lavazza punta al top ed elabora Super Espresso per un target medio-alto |
Lepore mare, l'obiettivo è la freschezza |
Lettere dalla Grande Guerra: la fatica di scrivere di un giovane contadino astigiano |
Levoni punta sulla tradizione |
Il licensing cambia la negoziazione |
Il licensing di cane e gatto crea vantaggi per i retailer |
Il licensing Expo sceglie la buona alimentazione |
La Linea Verde separa i frutti lavorati di ogni singolo retailer |
Il Long Term Care è di volontariato |
Madi Ventura, le combinazioni moltiplicano i target |
Mappare online la popolazione |
Marca del distributore, dopo due anni si riparte |
Marche: banda larga e servizi |
Marketing e licensing, qualcosa si muove |
Mdd. Parola d'ordine: Premium |
Medusa per valori oltre il business |
Meggle lancia in Italia un nuovo burro ampliando il portafoglio |
Mental health. Anche la positività si beve quotidianamente |
Il mercato del largo consumo alla sfida commerciale |
Mezzo secolo di benessere surgelato |
Milano capitale dell'hi-tech |
Mille vite. Sostenibilità ed economia circolare per la gdo |
La mobilità metropolitana? E' sostenibile |
Moderna. Solo da Gragnano, solo con 'Metodo' |
Monge, vocazione storica al Petfood |
Monoporzione. Il caffé abbraccia tradizione e sostenibilità |
Monoporzioni. Il valore aggiunto del servizio messo in freezer |
Montagna. L'approccio riconoscibile |
Morando per il benessere |
Morato, evoluzione a pane e idee |
Morato, storia di pane e idee |
Multi-latte. Nella famiglia odierna le necessità si moltiplicano |
Naturale. E se lo spritz fosse green? |
Nazionale. Cosa c'è dietro a un pacco di zucchero? |
Nel 2008 l'ICT sosta a Milano |
Nel cleaning i clienti creano i prodotti |
New Factor punta alle Medaglie per vincere la sfida salutistica |
Novità in casa Beretta |
Nuova Foods è made in Italy e lancia la linea Elegance |
Il nuovo 'e-procurement' piemontese |
L'olio bio? Per il consumatore è Benvolio |
Oltre il burro c'è di più |
Oltre la pulizia quotidiana, strategie per l'ambiente |
L'Open air sorride al rilancio primaverile di Bama |
Optissimo è energia pulita |
Organic. Bio e naturale si incontrano a Sana |
L'ottimizzazione del category consegna maggiore efficienza |
OverIp, inizia la sperimentazione in Toscana |
Il packaging moderno deve abbattere gli sprechi |
Parrucchieri alla guerra della crisi, tra sogni e promozioni (molte) |
Pasta Berruto all'insegna della vivacità |
Pata innovazione 4.0 NO è meglio che SI |
Pata intende guidare l'evoluzione del Green-Pack |
Patatine Pata, dal camion al campo |
Pedon, la Cina è molto vicina |
Pensioni e welfare? Ci pensa lo Stato, anzi no |
Per le aziende incontri alla pari con i consum-attori (nei blog) |
Per Vileda il futuro è rosa |
Per vincere in Polonia l'Italia si mette in mostra |
Petfood, un consumatore sempre fedele agli affetti |
Pianificazione strategica al passo della norma |
Piatti pronti nella gastronomia a libero servizio |
Picture: nuove idee tecnologiche per la PA |
Il Piemonte di Raspini fra montagna e famiglia |
Pizza? No, pinsa. Nuova base precotta o scottata |
Il PM vale anche per la PA |
Poco il tempo dedicato allla spesa alimentare |
Polpa di frutta, la versione di Frullà |
Polvere. La detergenza eco rilancia nuove linee |
Pomì rivede il pack e dà spazio al territorio |
'Portiamo il nostro brand sino ai confini del mondo' |
Posizionamento. Il ritorno 'liquido' di Kop |
Un premio per la PA interattiva |
Il pret-à-manger confezionato vince in cucina e va al ristorante |
Prima dell'imprenditore va recuperata la persona |
Prima della merce da movimentare, il sistema qualità |
Private label e licensing, l'abbinamento è nei numeri |
Promedia lancia il master di marketing operativo |
Prospettive delle food court: nuove occasioni di consumo |
Pubblicità per i 210 anni di Oleificio Zucchi |
Quality Food Group punta sulle licenze |
Quando il cibo è uno sfizio frozen |
Quando l'Ente è reattivo, il cittadino è contento |
Quando si va al fast food? Lo decide il bambino |
Quasi 3 milioni di nuovi italiani si aggiungono al gruppo multicanale |
Qui! Group, l'evoluzione del buono pasto |
Qui Toscana, a voi mondo |
Radeberger in Gda con la Pilsner |
Radeberger sull'onda delle speciali artigianali |
Rational come cambia la cucina nel pdv? |
Re-immaginare la sostenibilità con Sealed Air |
Le relazioni one to one non si chiudono all'acquisto |
Il reperto archeologico pronto per essere riscoperto |
Responsabili Socialmente |
Retail e licensing in cerca di dialogo |
La rete per avvicinare i 'piccoli' |
Rfid, eppur si muove |
Le ricerche alle prese con il mercato non-convenzionale |
Rigamonti rinnova l'immagine con un focus sulla bresaola |
Un riposizionamento per un caffè dal brand lifestyle |
I rischi del grossista crescono nel fuoricasa |
Riso oltre il concetto di parboiled |
Romana. La pinsa (vera) sia da forno a legna |
Rosa e magra. La carne di maiale prende spazio a scaffale |
Rotaia. Pam-RetailPro, primo cedi con Logistica Uno al Centro-Sud |
Rummo in lavorazione lenta |
Salov, nuova vita all'olio in Italia |
Salutismo. Nei prodotti da forno la salute si fa dolce |
Salviette CIP4, perché non ragionare in verticale? |
Sana 2013, il biologo nel mercato che cambia |
Se razionalizza i molti simboli l'etichetta favorisce l'ambiente |
Sealed Air, la sostenibilità passa attraverso il packaging |
Segmentazione, la direzione maestra dei sottoli |
Self (Gardino) ottimizza la supply chain bricolage |
Il senza glutine? Per i celiaci (e non solo) |
Servizi reali ma virtuali |
Uno sguardo al domani per biologico e natura |
Show business e marketing, i prodotti in cerca di agenti |
Si inasprisce la battaglia per lo zucchero |
Sicurezza urbana e 'Business Intelligence' |
Simbiosi. Big data e small data, l'interrelazione è necessaria |
Sipo, tra sostenibilità e famiglie di prodotto |
Siti ben progettati, siti utilizzati |
Smemo, un brand a prova di teen |
Snackizzazione. Presidio dello scaffale in un mercato dinamico |
Soave, di nome e di fatto |
Solidarietà ma al passo coi tempi |
Solo una tazzina premium si fa largo a scaffale |
Sostenibilità di filiera moltiplicata per tre |
Sostituire il pane in tavola dal Piemonte al mondo |
I sostituti del pane interpretano il futuro |
Special vince il racconto della filiera |
La specialità sposa il salutismo |
Spezie, oggi così vicine e garantite dalla marca |
Una spinta alla soia dalle proteine vegetali |
Una spinta positiva in un mercato calante |
Sponsorship. Game, set, match per Veroni |
Sportelli polifunzionali di relazione Ente-utente |
Spuma di Sciampagna il profumo della tradizione |
Stagionati. È arrivato il momento dei formaggi duri |
Stef, trait d'union tra produzione e consumo |
Stoccafisso. Dalle isole Lofoten anche la firma igp |
Una storia d'amore per il gelato di qualità |
Stracchino, il premio di una passione familiare |
Sulla detergenza si risparmia rallentamento più evidente |
Tariffazione a volume |
Tedesco Group, ben oltre il salato |
Tenuta... col baffo Sant'Anna rivede etichetta e logo |
I testi del laboratorio teatrale di 'narrazione multietnica interattiva' |
Torino 2006, la tecnologia è protagonista |
Touchpoint. La filosofia vegetale arriva in televisione |
Tracciabilità. Un sistema per conoscere l'intera vita del prodotto |
Trasformazione. Dall'estrazione a freddo tutto l'amore per la terra emiliano romagnola |
Troppi limiti strutturali nel controllo della spesa commerciale |
Txt, l'acquisto del libro in gdo |
Txt, meno critica la scolastica in gdo |
Unigrà consolida il posizionamento vegetale |
Unione Europea, accessibilità a passo di formica |
Unitrading semina la cultura del buono |
Utenti Pubblici e comunicazione |
Valconca in wireless |
Varese, oltre il digital divide |
Il Veneto organizza la conoscenza IT |
Verallia, nuova vita d'impresa in autonomia strategica |
Via la carta, ci pensa la tecnologia |
Le vie dell'evoluzione entrano in competizione |
Le vie per la mobilità sostenibile |
Vitakraft, c'è il cuore nella relazione con i pet |
Viticoltori Ponte lancia Vp per la Gda |
Il VoIp tra economia ed efficienza |
Vola leggero il miele Conapi |
Volantino, clic, carrello, acquisto |
Volantino, è finito il tempo dell'approssimazione |
Il volantino ormai è pronto a lasciarsi misurare |
Volantino. Quale futuro per la stampa commerciale? |
Votati all'efficienza grazie al web |
'Wireless' contro 'digital divide' |
Il wurstel leccese conquista l'est |
Xpo Logistics rafforza la logistica |
Yakult, scienze e marketing |
Zuccherissimo, l'extra fine in rosa propone alle donne il Km zero |
Zucchi guarda oltre l'olio di oliva |
Zuegg, cultura della frutta senza zucchero aggiunto |