"
Articoli pubblicati da: Ferrari, V.


Risultato della ricerca: (7 titoli )

Frutta - Composizione volatile e parametri chimico-fisico-sensoriali di melone inodorus
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Composizione volatile di differenti linee di cavolfiore ottenute per il miglioramento genetico dell'ecotipo ' Verde di Macerata'
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Indagini sulla composizione volatile del cavolfiore cotto con i metodi tradizionali e microonde
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Influenza della cottura e dell'acido citrico sui componenti volatili e antocianine nel cavolfiore
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortofrutticoli : Influenza della micorrizazione e della coltivazione biologica sulle sostanze volatili del melone
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pomodoro : valutazione della qualità alimentare e nutraceutica di genotipi di pomodorino da serbo
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Territoires de justice. Une sociologie politique de la carte judiciaire. èRecensione]
Sociologia del diritto - 2001
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF