Articoli pubblicati da:
Ferrari, V.Risultato della ricerca: (7 titoli )
Frutta - Composizione volatile e parametri chimico-fisico-sensoriali di melone inodorus |
Industrie alimentari - 2005
Ortaggi - Composizione volatile di differenti linee di cavolfiore ottenute per il miglioramento genetico dell'ecotipo ' Verde di Macerata' |
Industrie alimentari - 2002
Ortaggi - Indagini sulla composizione volatile del cavolfiore cotto con i metodi tradizionali e microonde |
Industrie alimentari - 2002
Ortaggi - Influenza della cottura e dell'acido citrico sui componenti volatili e antocianine nel cavolfiore |
Industrie alimentari - 2005
Ortofrutticoli : Influenza della micorrizazione e della coltivazione biologica sulle sostanze volatili del melone |
Industrie alimentari - 2006
Pomodoro : valutazione della qualità alimentare e nutraceutica di genotipi di pomodorino da serbo |
Industrie alimentari - 2008
Territoires de justice. Une sociologie politique de la carte judiciaire. èRecensione] |
Sociologia del diritto - 2001